Materialdienst

Vielfältiges Material wird für die Vorbereitung und Durchführung der Pfarrgremienwahl angeboten.

Der Leitfaden dient als organisatorisches Hilfsmittel, das die notwendigen Schritte im vorgegebenen Zeitplan erläutert. Er wird in der 2. Februarhälfte an die Pfarreien verschickt und ist dann hier als pdf-Datei verfügbar.

Unter Plakat finden Sie das Motivplakat in farbig und schwarz-weiß als download.

Das Logo der Wahl, das in unterschiedlichen Ausführen dargestellt ist, sowie weitere Grafikbausteine, können verwendet werden, um immer wieder auf die Wahl hinzuweisen.

Es stehen bereits verschiedene Textbausteine zur Verfügung, die für die Öffentlichkeitsarbeit in den Pfarreien verwendet werden können.

Bausteine werden in den Wochen vor dem Wahltag noch dazu kommen. Klicken Sie öfters mal herein!