Aus der Praxis für die Praxis

Aktionen zur Pfarrgremienwahl – Pfarrei Hl. Petrus Bobenheim-Roxheim

Kreative Aktionen zur Pfarrgremienwahl der Pfarrei Hl. Petrus Bobenheim-Roxheim als Anregungen für Andere. Vielen Dank an Herrn Michael Hofmann.

Aktionen Bobenheim-Roxheim PGW.pdf

Zehn Gründe für eine Kandidatur

Anregungen, welche Motivationen es gibt, um in einem Gremium mitzuwirken und somit jetzt zu kandidieren. Und was spricht für meine Kandidatur?

Zehn Gründe für eine Kandidatur.pdf

Den Übergang gestalten

Vom „alten“ ins „neue“ Gremium braucht es einen guten Übergang. Hierzu gibt es ein paar Impulse, wie die jetzigen Pfarrgremien ihre Amtszeit inhaltlich abschließen und übergeben können.

Den Übergang gestalten.pdf

Bei einem Kreativtag zur Kampagne der Pfarrgremienwahl wurden viele gute Ideen entwickelt, die als Anregung vor Ort dienen können.

2019_01_19_Ideenpool.pdf

Hier finden Sie die Präsentation der Info-Abende zur Pfarrgremienwahl 2019:

Infoabend Pfarrgremienwahl 2019.pdf

In vielen Pfarreien und Gemeinden gibt es kreative Ideen, um die Arbeit der Gremien vorzustellen und Menschen für die Wahlen zu interessieren.

Berichten Sie UNS davon mit einem kleinen Text und Bild, damit Andere von Ihren Erfahrungen und Anregungen bereichert werden.